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Efecto del ultrasonido en la digestibilidad in vitro de las proteínas contenidas en la harina de trigo
(Bistua Revista De La Facultad De Ciencias Basicas, 2015-03-20)
En las últimas décadas la industria busca la transformación e innovación de los alimentos, sin modificar sus propiedades nutricionales, asegurando su calidad e inocuidad. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto ...
Elaboración de un enjuague bucal a base de hierbas aromáticas
(Revista Alimentos Hoy, 2015-12-24)
En la actualidad la higiene oral es un tema de gran interés, ya que las tendencias del mundo contemporáneo se basan en el aspecto físico de las persona y buscan productos de origen natural con valor agregado que sea amigable ...
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
(Revista Alimentos Hoy, 2015-12-24)
La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ...
Efecto del ultrasonido en las propiedades físicas de la leche entera
(Bistua Revista De La Facultad De Ciencias Basicas, 2015-07-15)
En Colombia existen gran diversidad de estudios sobre aspectos relacionados con la calidad de leche, pero muy pocos sobre métodos de conservación en fresco del producto utilizando nuevas tecnologías, lo que motiva a realizar ...