• español
    • English
UFPS

Repositorio Digital

  • Directrices
    • Autorización publicación
    • Carta a directores de programa
    • Carta a graduados
    • Constancia de entrega de documento en Biblioteca
  • English 
    • español
    • English
  • Login
logo acreditacion
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • B. Investigación
  • BA. Grupos de Investigación
  • Ciencias Sociales y Humanas - GICSH
  • View Item
  •   DSpace Home
  • B. Investigación
  • BA. Grupos de Investigación
  • Ciencias Sociales y Humanas - GICSH
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Analysis of competitiveness in SMEs in the restaurant subsector in the city of Cúcuta, Colombia


Análisis de competitividad en las Pymes del subsector restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Colombia


CASADIEGO DUQUE, YAIR ROLANDO cc
rueda vera, gerson cc
Avendaño Castro, William Rodrigo cc

Artículo de revista


2020-08-06

Revista Espacios

Venezuela

SMEsBuscar en Repositorio UFPS
restaurantsBuscar en Repositorio UFPS
competitivenessBuscar en Repositorio UFPS
tertiary sectorBuscar en Repositorio UFPS
strategyBuscar en Repositorio UFPS

The competitiveness of SMEs in the restaurant subsector of the city of Cúcuta (Colombia) is analyzed. The research has a quantitative approach and a non-experimental-transectional design. Twenty-five restaurants participated and a validated questionnaire was used. The findings show that the SMEs in the restaurant subsector are competitive at the regional level, although they need to improve in the control of process management and improvement plans. The sub-sector must remain within a conservative strategy with some modifications.
 
Se analiza la competitividad de las Pymes del subsector restaurantes de la ciudad de Cúcuta (Colombia). La investigación tiene un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental-transeccional. Participaron 25 restaurantes y se utilizó un cuestionario validado. Los hallazgos muestran que las Pymes del subsector restaurantes son competitivas a nivel regional, aunque debe mejorar en el control de la gestión de procesos y planes de mejoramiento. El subsector debe permanecer dentro de una estrategia conservadora con algunas modificaciones.
 

http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/578

https://www.revistaespacios.com/a20v41n29/20412914.html

  • Ciencias Sociales y Humanas - GICSH [41]

Descripción: Analysis of competitiveness in SMEs in the restaurant subsector in the city of Cúcuta, Colombia.pdf
Título: Analysis of competitiveness in SMEs in the restaurant subsector in the city of Cúcuta, Colombia.pdf
Tamaño: 492.2Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Logo Pie de Página UFPS

Portales Institucionales

  • Divisist
  • Pagos de Egresados y Externos
  • Piagev
  • PDQRS
  • DatarSoft
  • Sistema de Nómina
  • DISERACA

Enlaces de Interés

  • Plan Anticorrupción
  • Proceso de selección
  • Contratación
  • Proceso democrático
  • Derechos pecuniarios
  • Correo Electrónico Institucional
  • Consultorio Jurídico

Contactos

Avenida Gran Colombia No. 12E-96 Barrio Colsag,
San José de Cúcuta - Colombia
Teléfono (057)(7) 5776655

Solicitudes y correspondencia
Unidad de Gestión Documental
ugad@ufps.edu.co

Uso único y exclusivo para notificaciones judiciales:
notificacionesjudiciales@ufps.edu.co

-->
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca