Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Universidad Francisco de Paula Santander
San José de Cúcuta
El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad.
- AEB. Comunicación Social [243]
Descripción:
1330753 - 1330754 - 1330756.pdf
Título: 1330753 - 1330754 - 1330756.pdf
Tamaño: 1.049Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: 1330753 - 1330754 - 1330756.pdf
Tamaño: 1.049Mb
PDFLEER EN FLIP