Listar por tema "Alimentación bovina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
(Revista Alimentos HoyBogotá, Colombia, 2015-12-24)La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ... -
Evaluación de un concentrado para ganado bovino a partir de harina extraída del subproducto (plumas de pollo) complementado con proteína de soya (glycine max) y maíz (zea mayz).
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos, microbiológicos y bromatológicos a la harina plumas, utilizando como materia prima plumas de aves (pollos) ...