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Sabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinata
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Peñaloza Durán, Margarita Rosa | |
dc.contributor.author | Jiménez Moncada, Carlos Omar | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T20:47:32Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T20:47:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8423 | |
dc.description.abstract | El proyecto Sabor con tradición, ruta gastronómica del Departamento Norte de Santander, Producción radial, caso: Sardinata 2020 es un trabajo de investigación que permite evidenciar las dinámicas culturales y gastronómicas del municipio de Sardinata a través del formato de crónica radial. Los actores principales para esta producción son personas que han nacido o vivido desde hace muchos años en los municipios establecidos en la ruta gastronómica; principalmente conocedores de la historia y elaboración de los platos típicos que caracterizan a Sardinata. Un producto dirigido a todo tipo de público, especialmente al sector rural, considerado como un consumidor recurrente de la frecuencia 88.2 F.M (Sardinata Stereo), medio escogido principalmente para la divulgación del contenido, permitiendo una nueva forma de llevar, intencionadamente, de manera renovada y más empírica donde se brinda la posibilidad de dar señales al momento de visitar estos municipios por todo lo que ofrecen, y en el proceso no estropear su experiencia con la comida. | spa |
dc.description.tableofcontents | Contenido Pág. Introducción 7 1. Problema 10 1.1 Título 10 1.2 Planteamiento del Problema 10 1.3 Formulación del Problema 12 1.4 Objetivos 12 1.4.1 Objetivo general 12 1.4.2 Objetivos específicos 12 1.5 Justificación 12 2. Marco de referencia 15 2.1 Antecedentes 15 2.2 Marco conceptual 22 2.2.1 Gastronomía: 22 2.2.2 Ruta gastronómica 23 2.3 Marco contextual 26 2.4 Marco legal 28 3. Tratamiento del contenido del producto 32 3.1 Identificación de actores 32 3.2 Propuesta narrativa. 36 3.4 Formato(características técnicas): 49 4. Resultados 50 5. Conclusiones 52 6. Recomendaciones 53 7. Referencias bibliográficas 54 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 55 páginas. ilustraciones. 624 KB | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1330792.pdf | |
dc.title | Sabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinata | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.notes | Archivo Medios Electrónicos | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Comunicador(a) Social | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Educación, Artes y Humanidades | spa |
dc.publisher.program | Comunicación Social | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Ruta gastronómica | |
dc.subject.lemb | Radio | Spa |
dc.subject.lemb | Producción radial | Spa |
dc.subject.lemb | Sabor | Spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.proposal | Planeación de proyecto | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TCMS V00016/2020 | spa |
dc.contributor.jury | Jácome Castilla, Erwin Hernando | |
dc.contributor.jury | Navarro Camargo, Jairo Andrés | |
dc.contributor.jury | Rojas Ortega, Esmeralda | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
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AEB. Comunicación Social [243]