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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorPeñaloza Durán, Margarita Rosa
dc.contributor.authorJiménez Moncada, Carlos Omar
dc.date.accessioned2024-06-13T20:47:32Z
dc.date.available2024-06-13T20:47:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8423
dc.description.abstractEl proyecto Sabor con tradición, ruta gastronómica del Departamento Norte de Santander, Producción radial, caso: Sardinata 2020 es un trabajo de investigación que permite evidenciar las dinámicas culturales y gastronómicas del municipio de Sardinata a través del formato de crónica radial. Los actores principales para esta producción son personas que han nacido o vivido desde hace muchos años en los municipios establecidos en la ruta gastronómica; principalmente conocedores de la historia y elaboración de los platos típicos que caracterizan a Sardinata. Un producto dirigido a todo tipo de público, especialmente al sector rural, considerado como un consumidor recurrente de la frecuencia 88.2 F.M (Sardinata Stereo), medio escogido principalmente para la divulgación del contenido, permitiendo una nueva forma de llevar, intencionadamente, de manera renovada y más empírica donde se brinda la posibilidad de dar señales al momento de visitar estos municipios por todo lo que ofrecen, y en el proceso no estropear su experiencia con la comida.spa
dc.description.tableofcontentsContenido Pág. Introducción 7 1. Problema 10 1.1 Título 10 1.2 Planteamiento del Problema 10 1.3 Formulación del Problema 12 1.4 Objetivos 12 1.4.1 Objetivo general 12 1.4.2 Objetivos específicos 12 1.5 Justificación 12 2. Marco de referencia 15 2.1 Antecedentes 15 2.2 Marco conceptual 22 2.2.1 Gastronomía: 22 2.2.2 Ruta gastronómica 23 2.3 Marco contextual 26 2.4 Marco legal 28 3. Tratamiento del contenido del producto 32 3.1 Identificación de actores 32 3.2 Propuesta narrativa. 36 3.4 Formato(características técnicas): 49 4. Resultados 50 5. Conclusiones 52 6. Recomendaciones 53 7. Referencias bibliográficas 54
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent55 páginas. ilustraciones. 624 KB
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1330792.pdf
dc.titleSabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinataspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.notesArchivo Medios Electrónicosspa
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameComunicador(a) Socialspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Educación, Artes y Humanidadesspa
dc.publisher.programComunicación Socialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembRuta gastronómica
dc.subject.lembRadioSpa
dc.subject.lembProducción radialSpa
dc.subject.lembSaborSpa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalPlaneación de proyectospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTCMS V00016/2020spa
dc.contributor.juryJácome Castilla, Erwin Hernando
dc.contributor.juryNavarro Camargo, Jairo Andrés
dc.contributor.juryRojas Ortega, Esmeralda
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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