ListarAAA. Ingeniería Agroindustrial por tema "Proyectos Empresariales"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del algarrobo (prosopis, juliflora) para la elaboración de un sucedáneo de café como aprovechamiento agroindustrial.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El algarrobo es un árbol utilizado para recuperar ecosistemas degradados que han tenido un alto impacto ambiental y se convierte en un producto innovador según la NTC 3534 del 2007. El propósito del proyecto es caracterizar ... -
Evaluación del uso de la carne de codorniz (coturnix coturnix japónica) de desecho en la elaboración de pasta para hamburguesa.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El trabajo se realizó con 200 codornices; primero se obtuvo la carne de codorniz y se comparó con carne pollo. Después se ejecutaron 5 tratamientos; una muestra testigo de 100% carne de pollo y los siguientes 4 prototipos ...