Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias para el fomento del turismo gastronómico sostenible en restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Zarate Ocampo, Diego | spa |
dc.contributor.advisor | Vásquez Barajas, Eduardo Felipe | spa |
dc.contributor.author | Corzo Caballero, Carlos Rolando | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:46:32Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T17:46:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3756 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tuvo como propósito formular una propuesta para el fomento del turismo gastronómico sostenible en los restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta, teniendo claro que el turismo es un compromiso que adquiere la comunidad cucuteña y se ve reflejado en las actividades que la misma realice, para lograr cumplir los objetivos económicos de la sociedad. Esta propuesta se llevó a cabo durante el segundo semestre de 2018 e inicios de 2019; Para esto se utilizó el método de investigación analítico, entrevistas, y análisis documental y así lograr formular estrategias para el fomento de turismo gastronómico sostenible en los restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana y para ello se realizar un diagnóstico de la oferta gastronómica, se compararon las iniciativas exitosas desarrolladas a nivel internacional y se estructuró una iniciativa para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 98 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260861.pdf | |
dc.title | Estrategias para el fomento del turismo gastronómico sostenible en restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Profesional en Comercio Internacional | |
dc.identifier.barcode | 117898 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Comercio Internacional | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Desarrollo Sostenible | spa |
dc.subject.proposal | Comercio turistico | spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TCI 00180/2019 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |