Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorGómez Castañeda, Elvisspa
dc.contributor.authorGuerrero Páez, Edithspa
dc.contributor.authorPallares Sánchez, Yolandaspa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:15:22Z
dc.date.available2021-12-10T17:15:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3159
dc.description.abstractSe desarrolló un estudio de mercadeo para determinar variables culturales de comportamiento en el sector gastronómico y hotelero en el municipio de Saravena, Arauca. Para esto, se aplicó una metodología descriptiva ya que el objetivo de la misma consiste en llegar a conocer las situaciones, costumbres y actitudes predominantes a través de la descripción exacta de las actividades, objetos, procesos y personas del correspondiente dominio, con la finalidad de recopilar dos (2) costumbres mercantiles que se constituyan en una herramienta comercial. Se determinaron, 2) prácticas comerciales que pueden ser calificadas como costumbre mercantil. También, se dio a conocer el cumplimiento a la función contenida en el numeral 5 del artículo 86 del Código de Comercio. En los resultados se recogieron los datos de los grupos objetivos que practican la costumbre y se seleccionó una muestra representativa de población a la cual se aplicó encuestas personales. Esto con el fin de verificar si la práctica estudiada cumple con los requisitos de: Uniformidad, Reiteración, obligatoriedad, publicidad y vigencia. Se define esta investigación como no experimental -transversal – descriptiva, debido a que sólo se observa la costumbre mercantil tal y como se da en su contexto natural.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent67 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/0460389.pdf
dc.titleEstudio de mercadeo para determinar variables culturales de comportamiento en el sector gastronómico y hotelero en el municipio de Saravena, Araucaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameTecnólogo(a) Comercial y Financiera
dc.identifier.barcode116931
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programTecnología Comercial y Financiera
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalEstudio de mercadospa
dc.subject.proposalMunicipio de Sarabenaspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTACF 00141/2019spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)