Mostrar el registro sencillo del ítem
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Garcia Torres, Nelson Emilio | spa |
dc.contributor.author | Ceballos Cortes, Oscar Ernesto | spa |
dc.contributor.author | Maldonado Hernandez, Juan David | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:14:35Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T17:14:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 288 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdf | |
dc.title | Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Profesional en Comercio Internacional | |
dc.identifier.barcode | 110026 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Comercio Internacional | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Cacao | spa |
dc.subject.proposal | Cacao | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TCI 00057/2016 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |