Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa pablo y María macadamia frozen yogurt ubicada en la ciudad de san José de Cúcuta
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Ochoa Mora, Jairlen | spa |
dc.contributor.author | Rincón Contreras, Laury Valentina | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:13:28Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T17:13:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3113 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de grado se realizó la propuesta para la planificación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basada en el decreto 1072 de 2015 para la empresa Pablo y María macadamia frozen yogurt con el fin de lograr más seguridad laboral tanto en sus empleados como en la actividad que estos realizan, los cuales se verán reflejados en la satisfacción empresarial para realizar las actividades diarias como atención al público, preparación de los alimentos y ambiente laboral. Se elaboró una autoevaluación de los estándares mínimos de la resolución 1111 de 2017, para así conocer el estado en el que se encuentra la empresa en materia de seguridad y salud, posterior a esto, se identificaron los peligros, se evaluaron y valoraron los riesgos según la guía técnica colombiana GTC 45 y de esta manera establecer las medidas de intervención correspondiente, por último, se realizó el plan de trabajo anual de seguridad y salud en el trabajo para el año 2019. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 70 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1980680.pdf | |
dc.title | Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa pablo y María macadamia frozen yogurt ubicada en la ciudad de san José de Cúcuta | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Procesos Industriales | |
dc.identifier.barcode | 115768 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Procesos Industriales | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Decreto 1072 de 2015 | spa |
dc.subject.proposal | Norma 56551 | spa |
dc.subject.proposal | Gestión de la seguridad y salud en el trabajo | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TPI 00121/2019 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |