Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorOchoa Mora, Jairlenspa
dc.contributor.authorRincón Contreras, Laury Valentinaspa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:13:28Z
dc.date.available2021-12-10T17:13:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3113
dc.description.abstractEn el presente trabajo de grado se realizó la propuesta para la planificación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basada en el decreto 1072 de 2015 para la empresa Pablo y María macadamia frozen yogurt con el fin de lograr más seguridad laboral tanto en sus empleados como en la actividad que estos realizan, los cuales se verán reflejados en la satisfacción empresarial para realizar las actividades diarias como atención al público, preparación de los alimentos y ambiente laboral. Se elaboró una autoevaluación de los estándares mínimos de la resolución 1111 de 2017, para así conocer el estado en el que se encuentra la empresa en materia de seguridad y salud, posterior a esto, se identificaron los peligros, se evaluaron y valoraron los riesgos según la guía técnica colombiana GTC 45 y de esta manera establecer las medidas de intervención correspondiente, por último, se realizó el plan de trabajo anual de seguridad y salud en el trabajo para el año 2019.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent70 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1980680.pdf
dc.titlePropuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa pablo y María macadamia frozen yogurt ubicada en la ciudad de san José de Cúcutaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Procesos Industriales
dc.identifier.barcode115768
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programTecnología en Procesos Industriales
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalDecreto 1072 de 2015spa
dc.subject.proposalNorma 56551spa
dc.subject.proposalGestión de la seguridad y salud en el trabajospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTPI 00121/2019spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)