Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorGarcía Torres, Nelson Emiliospa
dc.contributor.authorVásquez Barajas, Eduardo Felipespa
dc.contributor.authorLázaro Pacheco, Joordan Mauriciospa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:12:47Z
dc.date.available2021-12-10T17:12:47Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3095
dc.description.abstractEn el desarrollo de este proyecto, se llevó a cabo el diseño de la estructura de un modelo de zona franca permanente especial agroindustrial para la transformación de cacao en Norte de Santander. Para eso, se realizó el estudio de mercado en el que se pudieron analizar las diversas variables, describiendo el compartimiento de cada una de ellas en el sector cacaotero. Así misino. mediante el estudio del marco legal que reglamenta a las zonas francas en Colombia y el régimen temporal de beneficios especiales para las zonas francas permanentes especiales creadas en el Área Metropolitana de Cúcuta. se piido seleccionar los requisitos exigidos para la creación de la zona franca, objeto de estudio del proyecto. De hecho. al realizar los estudios de factibilidad técnicos. económico. financiero y de mercado exigidos dentro del plan maestro de desarrollo de la zona franca, se determinó que la zona franca seria establecida en Cúcuta. el producto a fabricar seria la manteca y al considerar los resultados finales de cada estudio se pudo llegar a la apreciación de la existencia de viabilidad para desarrollar el proyecto de zona franca propuesto. Finalmente, se determinaron tinas estrategias de aprovechamiento con el fin de dar integralidad al desarrollo y procesos de la zona franca permanente especial agroindustrialspa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent410 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260387.pdf
dc.titleDiseño y estructura de un modelo de zona franca permanente especial agroindustrial para la transformación de cacao en Norte de Santander.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameProfesional en Comercio Internacional
dc.identifier.barcode109824
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programComercio Internacional
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalNorte de Santanderspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTCI 00053/2016spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)