Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorGarcía Torres, Nelson Emiliospa
dc.contributor.authorArenas Torrado, Marlly Karinaspa
dc.date.accessioned2021-12-10T16:46:56Z
dc.date.available2021-12-10T16:46:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2008
dc.description.abstractEn este proyecto se desarrolla el diagnóstico estratégico y la evaluación de las acciones frente al potencial de franquicias de restaurantes en el mercado de Cúcuta. Se aplica una metodología cuantitativa, descriptiva y documental para el procesamiento de la información recolectada que emplea técnicas estadísticas y determina numericamente la demanda y la oferta potencial. La población corresponde a 877 restaurantes identificados en la ciudad de Cúcuta. Se aplica un muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple para seleccionar 87 restaurantes locales. En los resultados se presenta el análisis de la situación actual de los restaurantes de Cúcuta en materia comercial, administrativa y financiera. Seguidamente, se examinan las teorías y conceptos sobre el enfoque de franquicias, sus ventajas y desventajas como modelo de expansión. Con esta información, se identifica la oferta y demanda potencial de franquicias en el mercado de la ciudad, lo que permite presentar un plan de acción para el fomento y desarrollo de este tipo de franquicias en Cúcuta.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent96 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/2260001.pdf
dc.titleDiagnóstico estratégico y evaluación de acciones frente al potencial de franquicias de restaurantes en el mercado de Cúcuta.spa
dc.typeTrabajo de grado - Maestría
dc.description.degreelevelMaestría
dc.description.degreenameMagíster en Gerencia de Empresas
dc.identifier.barcode113767
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programMaestría en Gerencia de Empresas
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalRestaurantesspa
dc.subject.proposalFranquiciasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/mastherThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signaturePMGE 00006/2017spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)