ListarADB. Comercio Internacional por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2016)Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca ... -
Plan estratégico de internacionalización para granos de cacao fino y de aroma producido en el Catatumbo con miras a su comercialización en mercados internacionales
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019)La finalidad de este proyecto es alcanzar una sinergia entre la academia y el sector productivo mediante el diseño de un plan estratégico de internacionalización para granos de cacao fino y de aroma producido en el Catatumbo ...