ListarADB. Comercio Internacional por tema "Cacao"
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Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2016)Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca ... -
Plan de internacionalización para la exportación de productos derivados del cacao como en polvo y en barra de la empresa yari foods ubicada en la ciudad de Bogotá para el mercado de reino unido con la certificación de negocios.
(Facultad de Ciencias EmpresarialesComercio Internacional, 2022)La presente investigación se basó en un plan de internacionalización que permitió dar camino a un proceso de exportación de los productos derivados del cacao, los cuales son cacao en polvo y cacao en barra, fabricados por ... -
Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora internacional para los productos agrícolas de Norte de Santander.
(Facultad de Ciencias EmpresarialesComercio Internacional, 2021)La investigación se centró en el plan de negocio para establecer una empresa Comercializadora Internacional que promueva de manera competitiva los productos agrícolas de Norte de Santander. El objetivo principal fue abordar ... -
Plan estratégico de internacionalización para granos de cacao fino y de aroma producido en el Catatumbo con miras a su comercialización en mercados internacionales
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019)La finalidad de este proyecto es alcanzar una sinergia entre la academia y el sector productivo mediante el diseño de un plan estratégico de internacionalización para granos de cacao fino y de aroma producido en el Catatumbo ...