Browsing by Author "Valero Vargas, Julián Andrés"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
CAMPO VERA, YESENIA; Valero Vargas, Julián Andrés; Gómez Peñaranda, Maribel (Revista Alimentos HoyBogotá, Colombia, 2015-12-24)La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ... -
Evaluación de un recubrimiento alimenticio a partir de quitosano extraído del subproducto del camarón tigre (caridina cantonensis) como agente conservante en cachama blanca (piaractus brachypomus) producida en El Zulia - Norte de Santander.
Parada Salas, Shirley Yelitza; Valderrama Cajiao, Eileen Vanessa (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)La presente investigación evaluó un Recubrimiento Alimenticio a partir del Subproducto del camarón tigre (Cardina Cantonensis) el cual fue sometido a una extracción del componente de estudio, el Quitosano. Se realizó una ...