Search
Now showing items 1-10 of 45
Evaluación del uso de fibra de coco fina reutilizada en plantas madre de clavel estándar (dianthus caryophyllus l) en Madrid, Cundinamarca
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2021)
Este proyecto esta basado en la evaluación del uso de fibra de coco fina reutilizada en plantas madre de clavel estándar (Dianthus Caryophyllus l) en el municipio de Madrid, Cundinamarca. Para ello, se realizó una investigación ...
Evaluación del efecto de la vernalización en la producción de gypsophila paniculata var. cosmic, en la empresa mg consultores s.a.s en el municipio de chía, Cundinamarca
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2018)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la vernalización (artificial) en la producción de G. paniculata variedad cosmic con la finalidad de disminuir el tiempo de producción. La empresa MG Consultores es una ...
Evaluación de la efectividad de tratamientos en el control del insecto sogata (tagosodes orizicolus muir), vector del virus de la hoja blanca (vhb), en cultivos del arroz (oryza sativa l.) variedad f. lagunas cl.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
El propósito del trabajo fue evaluar la efectividad del Hongo Entomopatógeno Metarhizium sp. (Tratamiento 3) en el control de Sogata (Tagosodes orizicolus Muir), en el cultivo del arroz (ORYZA SATIVA L.) variedad F. Lagunas ...
Caracterización fisicoquímica de suelos con vocación agrícola del municipio de Salazar
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Con el propósito de conocer la vacación de suelos, generar una serie de información que contribuya al mejoramiento y recuperación de los suelos, se realizó la caracterización fisicoquímica, seleccionando cuarenta fincas, ...
Establecimiento de frijol (phaseolus vulgaris l) en asociacion con un cultivo de café (coffea arabica l) como alternativa de fertilización
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
En el presente proyecto se utilizó un tipo de investigación de carácter descriptivo cuantitativo en la modalidad de pasantía. Se tomó como población el cultivo de leguminosa en asociación con café con un área total de ...
Factores agronómicos y sociales que afectan el banano gros michel (musa aaa) asociado con el cultivo de café (coffea arabica), vereda el palmar, municipio de arboledas, departamento Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad determinar qué factores agronómicos y sociales están afectando el asocio del cultivo de banano con café, en la vereda El Palmar, municipio de Arboledas, Departamento Norte ...
Evaluación de amblyseius californicus y extracto de ajo - ají para el control de tetranychus urticae en rosa variedad freedom
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Este proyecto de grado se desarrolló mediante una investigación de tipo experimental de tendencia cuantitativa, fue realizado en una empresa exportadora de flores comerciales donde se evaluaron tratamientos de aplicaciones ...
Descripción morfológica y propiedades organolépticas en plantas de cacao (theobroma cacao l.) con potencial tipo criollo en la vereda Villa del Carmen (municipio de Tibú)
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Se realizó la descripción morfológica y propiedades organolépticas de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) con potencial tipo criollo en la vereda Villa del Carmen (Municipio de Tibú). Con la metodología propuesta por ...
Evaluación del rendimiento del maíz (zea mayz L.), basado en seis tratamientos de fertilización edáfica en el Municipio de Guadalupe Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2018)
El trabajo trata acerca de, la evaluación del rendimiento del maíz (Zea Mayz L.), basado en seis tratamientos de fertilización edáfica en Guadalupe - Santander. Se plantea, determina la aplicación de los diferentes ...
Evaluación de la fertilización en almácigos de café en el municipio de Arboledas - Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
El objetivo general fue evaluar la eficiencia de los fertilizantes en las plántulas de café, para ello se realizó un diagnóstico antes de los establecimientos de los viveros, que mostró que el suelo tiene una textura ...