Browsing AAB. Ingeniería Agronómica by Subject "Cacao"
Now showing items 1-3 of 3
-
Descripción morfológica y propiedades organolépticas en plantas de cacao (theobroma cacao l.) con potencial tipo criollo en la vereda Villa del Carmen (municipio de Tibú)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agronómica, 2019)Se realizó la descripción morfológica y propiedades organolépticas de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) con potencial tipo criollo en la vereda Villa del Carmen (Municipio de Tibú). Con la metodología propuesta por ... -
Evaluación de la efectividad de la miel de cacao como herbicida en diferentes dosis en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) en el municipio de necocli, del departamento de Antioquia
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agronómica, 2019)El proyecto tiene como objetivo evaluar la efectividad de la miel de cacao como herbicida a diferentes dosis en la plantación el Rosario del municipio de Necocli, en el departamento de Antioquia, esto se llevó a cabo ... -
Evaluación del contenido de cadmio (cd) en suelos, aguas, hojas y frutos de cacao (teobroma cacao l.)
(Facultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteIngeniería Agronómica, 2021)El cadmio es un metal pesado que tiende a acumularse en la superficie del suelo. En los últimos años, las actividades antrópicas han ocasionado un incremento en los niveles de este metal en suelos agrícolas generando gran ...