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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorVega Contreras, Nelson Alfonso
dc.contributor.authorAnave Prieto, Edwin Eulogio
dc.date.accessioned2024-06-13T20:44:04Z
dc.date.available2024-06-13T20:44:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7646
dc.description.abstractEvaluación de los componentes extraídos de la semilla del jobo (spondians monbim) en su etapa final de maduración es un proyecto realizado de forma mecánica y química. Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el cual mediante análisis se logra determinar la cantidad de celulosa por medio de porcentajes hallados en gramos de semilla del jobo
dc.description.tableofcontentsContenido pág. Introducción 9 1. Descripción del problema 11 Título 11 Planteamiento del problema 11 Formulación del Problema 12 Objetivos 12 Objetivo General 12 Objetivos específicos 13 Justificación 13 Alcances y Limitaciones 15 Alcances 15 Limitaciones 15 Delimitaciones 15 Delimitación espacial 15 Delimitación temporal 15 Delimitación Conceptual 16 2. Marco referencial 17 Antecedentes 17 Marco Teórico 23 Marco Contextual 35 Marco Legal 35 Marco Conceptual 37 3. Metodología 38 Tipo de investigación 38 Población y Muestra 38 Población 38 Muestra 38 Hipótesis 38 Variables 39 Fases De La Investigación 39 Extracción de la fibra de celulosa 39 Blanqueo 40 Contenido de celulosa 40 Rendimiento de fibra de celulosa 40 Rendimiento de pulpa de celulosa 41 4. Resultados y discusiones 42 Molienda y Secado 42 Análisis de celulosa 46 5. Conclusiones 50 Referencias 51
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherUniversidad francisco de paula Santander
dc.publisherUniversidad francisco de paula Santander
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=767f772c7b8d59812ae645230b1f5dfb
dc.titleEvaluación de los componentes extraídos de la semilla del fruto jobo (spondias mombin) en su etapa final de maduraciónspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
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dc.description.notesArchivo Medios Electrónicosspa
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Agroindustrialspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambientespa
dc.publisher.placeSan José de Cúcuta
dc.publisher.programIngeniería Agroindustrialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembSpondians monbim
dc.subject.lembSecado por charolas
dc.subject.proposalExtracción (Química)spa
dc.subject.proposalAlimentosspa
dc.subject.proposalCelulosaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIA V00011/2023spa
dc.contributor.juryGómez Peñaranda, Maribel
dc.contributor.juryGutérrez, José Alfredo
dc.contributor.juryGómez Soto, Ana Milena
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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