dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Vega Contreras, Nelson Alfonso | |
dc.contributor.advisor | Diaz Carvajal, Claudia Yaneth | |
dc.contributor.author | Bayona Buitrago, Camilo Andrés | |
dc.contributor.author | Cepeda, Maria Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T20:44:02Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T20:44:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7624 | |
dc.description.abstract | El estudio investiga Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) y métodos de conservación. Se busca antimicrobianos naturales, como extractos de plantas, para mejorar la calidad alimentaria. Se evaluó la actividad antibacteriana del extracto de Terminalia catappa en bacterias patógenas. La metodología involucró recolección, identificación de compuestos y pruebas que demostraron efecto inhibidor en Salmonella spp y E. coli. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Universidad francisco de paula Santander | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/TG_1641166_1641167 .pdf | |
dc.title | Potencial antibacteriano del extracto de hojas de almendrón (Terminalia Catappa) | spa |
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dc.subject.lemb | Terminalia catappa | |
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dc.contributor.jury | Villada Castillo, Dora Clemencia | |
dc.contributor.jury | Portilla, Lizeth Alfonsina | |
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