Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorContreras Rivera, Yorman Yesid
dc.contributor.authorGomez Barrera, Jolie Stephany
dc.date.accessioned2024-06-13T20:43:56Z
dc.date.available2024-06-13T20:43:56Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7551
dc.description.abstractEl propósito de este estudio fue realizar una búsqueda en serie de investigaciones y comparaciones para así determinar las investigaciones con los mejores resultados para luego crear una nueva metodología que tuviese resultados positivos a comparación de los investigados. Para esto se tuvieron características específicas de cada investigación como crecimiento en donde encontramos los microorganismos usados por parte de los autores que realizaron las investigaciones, donde pudimos observar cuáles tuvieron mejores resultados, también se tomó factores como el lavado de la semilla, la preparación del medio de cultivo, el tipo de siembra que se realizó y el análisis de los resultados. Respecto a lo anterior, se pudo identificar que la información disponible para aplicación de rizo bacterias promotoras del crecimiento vegetal es amplia y se puede observar en diferentes técnicas, ya que se encontraron numerosas investigaciones reportando datos positivos y se pudo ampliar la información acerca de las rizo bacterias su mecanismo de acción y porque es fundamental su uso en este trabajo monográfico.
dc.formatapplication/pdf
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1611208 _1611254.pdf
dc.titleMetodología para un sistema de optimización radicular del tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) para el mejoramiento de su crecimiento.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.notesArchivo Medios Electrónicosspa
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Biotecnológico(a)spa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambientespa
dc.publisher.programIngeniería Biotecnológicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalBacteriasspa
dc.subject.proposalTomatespa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIB V00047/2022spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)