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Efecto de diferentes niveles de inclusión de harina de chachafruto (erythrina edulis), sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (colossoma macropomum).
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Guerrero Álvarado, Camilo Ernesto | spa |
dc.contributor.author | León Rodríguez, Ingrid Katherine | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T21:30:59Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T21:30:59Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6107 | |
dc.description.abstract | El proyecto se desarrolla para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de harina de chachafruto (Erythrina edulis), frente al desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (Colossoma macropomum). Se utiliza una investigación de tipo descriptivo y explicativo, basado en un diseño experimental aleatorio. En los resultados se determina el efecto de cuatro niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de harina de chachafruto (Erythrina edulis), en la dieta, sobre el desempeño productivo medido, los índices Hepatosomático, Viscerosomático, gonadosomático y sobre la composición proximal del filete. Por último, se calcula la tasa de conversión económica de los diferentes niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de la harina de chachafruto (E. edulis), en dietas para juveniles de cachama negra. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 81 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1630264.pdf | |
dc.title | Efecto de diferentes niveles de inclusión de harina de chachafruto (erythrina edulis), sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (colossoma macropomum). | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Pecuario(a) | |
dc.identifier.barcode | 112296 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Pecuaria | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Piscicultura | spa |
dc.subject.proposal | Harina de Chachafruto | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TIP 00086/2017 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |