Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de pastas alimenticias tipo lasagna con adición de harina de plátano verde de la variedad hartón (musa paradisiaca l.).
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Villada Castillo, Dora Clemencia | spa |
dc.contributor.author | Ibarra Flechas, Kelly Yurleine | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T20:53:32Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T20:53:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5802 | |
dc.description.abstract | Se realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de obtener unas pastas tipo lasagna, el cual se evaluarón las propiedades fisicoquímica, microbiológica y sensorial a una serie de formulaciones donde se sustituyó la harina de trigo por 30%, 40%, 50% y 100% de harina de plátano verde de la variedad Hartón (Musa paradisiaca L.). Cuya adición de harina de plátano verde disminuyó el contenido de proteínas y humedad de las pastas tipo lasagna, aumentando el contenido de cenizas y fibra. Cumpliendo así con los parámetros de calidad establecido por la NTC 1055 | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 94 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640721.pdf | |
dc.title | Elaboración de pastas alimenticias tipo lasagna con adición de harina de plátano verde de la variedad hartón (musa paradisiaca l.). | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Agroindustrial | |
dc.identifier.barcode | 110417 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Agroindustrial | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Análisis fisicoquímico | spa |
dc.subject.proposal | Norma NTC | spa |
dc.subject.proposal | Ingenieria Agroindustrial | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TIA 00139/2016 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |