dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Villada Castillo, Dora Clemencia | spa |
dc.contributor.author | Rincón García, Darío | spa |
dc.contributor.author | Moreno Duran, Harold Joan | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T20:52:48Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T20:52:48Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5796 | |
dc.description.abstract | El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo,picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace deeste un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encentrarondentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 mesesaproximadamente a una temperatura de 28 °C. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 101 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640320.pdf | |
dc.title | Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Agroindustrial | |
dc.identifier.barcode | 112392 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Agroindustrial | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Calidad nutricional | spa |
dc.subject.proposal | Análisis Microbiológico | spa |
dc.subject.proposal | Ingenieria Agroindustrial | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TIA 00144/2017 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |