Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorRamírez Bermúdez, Juan Carlosspa
dc.contributor.advisorMora Garza, Edinsonspa
dc.contributor.advisorMuñoz Peñaloza, Yaneth Amparospa
dc.contributor.advisorMojica Sánchez, Heberth Miltonspa
dc.contributor.authorFlorian Buitrago, Jorge Arleyspa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:54:09Z
dc.date.available2021-12-10T17:54:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3875
dc.description.abstractImplementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora Vital Bebidas S.A.S. es el resultado de un trabajo dirigido de investigación donde se quiso identificar el proceso de aseguramiento de calidad en las diferentes áreas de una empresa envasadora, basados en las normas vigentes con la finalidad obtener un producto con características adecuadas para su consumo. Para la obtención de la información y las muestras se aplicaron controles fisicoquímicos y microbiológicos sigue al pie lo que exige el sistema de aseguramiento de la calidad contemplando en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 12186 de 1991. Los resultados dan paso a la redacción de manuales de capacitación de buenas prácticas higiénicas, control de calidad del agua, control de plagas, mantenimiento y sanitización de equipos y devolución de productos; y estos para manejo de programas de capacitación en el aseguramiento de la calidad basado en la norma para concientizar al personal sobre la importancia de las medidas sanitarias que se deben tener en cuenta en el proceso de producción de agua potable en bienestar de la comunidad.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent167 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610075.pdf
dc.titleImplementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Biotecnológico(a)
dc.identifier.barcode118301
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programIngeniería Biotecnológica
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalAseguramiento de la calidadspa
dc.subject.proposalControl de calidadspa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIB 00263/2020spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)