Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorVillada Castillo, Dora Clemenciaspa
dc.contributor.authorDiaz Bueno, Oscar Orlandospa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:08:53Z
dc.date.available2021-12-10T17:08:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2995
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo realizar el seguimiento del estado actual de la malla vial arterial en los barrios (Sevilla. zona industrial y Avenida Canal Bogotá de la comuna 5 del municipio de San José de Cúcuta. Norte de Santander. Las actividades están enmarcadas dentro de la investigación descriptiva. para recolectar la información de la Secretaria de Planeación Municipal y de la base de datos que posee la alcaldía municipal sobre el estado de las diferentes vías de los barrios mencionados. En los resultados se presenta la información sobre el estado actual de la malla vial arterial en los barrios que conforman la comuna 5. mediante los formatos diseñados en los manuales para la inspección visual de pavimentos del Instituto Nacional de Vías IXVIAS. Se definió la categoría del daño vial mediante la inspección visual de pavimentos y se determinó el porcentaje de área de pavimento afectado. estableciendo el tipo de daño que se presentanspa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent84 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640104.pdf
dc.titleEvaluación de una croqueta pre-cocida a base de harina de chia (salvia hispdnica l).spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Agroindustrial
dc.identifier.barcode110021
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programIngeniería Agroindustrial
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalAlimentos funcionalesspa
dc.subject.proposalProductos alimenticios saludablesspa
dc.subject.proposalHarina de chiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIA 00135/2016spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)