Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación fisicoquímico y microbiológicos del zumo de mandarina común (citrus reticulata) en los diferentes estados de madurez. producida en Villa Sucre. municipio arboledas. Norte de Santander.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Duarte Delgado, Gloria Isabel | spa |
dc.contributor.author | Bayona Toro, Sirley Karina | spa |
dc.contributor.author | Gòmez Meza, Yenci Madeleyne | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:08:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T17:08:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2984 | |
dc.description.abstract | La investigación es mi estudio cuasi-experimental. donde se evaluaron parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el zumo de mandarina (citrus reticulata) para cinco estados de madurez. Resultados: pH que va de 2.47 a 3.4. para °BX desde 7.73 a 10. acidez titulable de 0.8 a 5.1. ácido ascorbico 0.57 a 3.26. ceniza 0,27 a 0.52. fibra 0.19 a 3.12. humedad de 88.3 a 89.7. azucares reductores 2.17 a 2.85: análisis microbiologicos: salmonella, e.coli. Clostridium sulfito reductor. colifonnes totales. mohos y levaduras y mesofilos aerobios obteniendo resultados compatibles exigidos nonnativamente. excepto M5 que excedio el nivel pennisible para mohos y levaduras | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 176 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640593.pdf | |
dc.title | Evaluación fisicoquímico y microbiológicos del zumo de mandarina común (citrus reticulata) en los diferentes estados de madurez. producida en Villa Sucre. municipio arboledas. Norte de Santander. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Agroindustrial | |
dc.identifier.barcode | 110038 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Agroindustrial | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Jugo de mandarina | spa |
dc.subject.proposal | Mandarina | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TIA 00134/2016 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |