Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | García Yañez, David | spa |
dc.contributor.author | Becerra Sierra, Francisco Javier | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:01:31Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T17:01:31Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777 | |
dc.description.abstract | Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 18 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610684.pdf | |
dc.title | Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Biotecnológico(a) | |
dc.identifier.barcode | 110227 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Biotecnológica | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Cerveza | spa |
dc.subject.proposal | Cerveza artesanal | spa |
dc.subject.proposal | Bebidas alcohólicas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TIB 00223/2018 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |