Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorSaavedra Vargas, Carlos Fernandospa
dc.contributor.authorPeñaloza Santos, Fanny Yamilespa
dc.contributor.authorGómez Calle, Beatrízspa
dc.date.accessioned2021-12-10T16:52:00Z
dc.date.available2021-12-10T16:52:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2401
dc.description.abstractEl proyecto de investigación tiene como finalidad el montaje y puesta en operación de una empresa productora y comercializadora de quesos criollos araucanos en el municipio de Arauca, con el propósito de ingresar al mercado de la comercialización de subproductos derivados de la leche y abastecer el mercado real y potencial detectados en el estudio de mercado. Para ello, se elabora una investigación descriptiva en la cual se recolecta la información y seleecionan los datos necesarios para llevar a cabo el proyecto. En los resultados se analiza y establece por medio de encuesta un estudio de mercado. Seguidamente, se realiza el estudio técnico y organizacional, para determinar la inversión, costos y presupuestos para el montaje del proyecto de la quesera. Igualmente, se determina un método adecuado. Se identifica la estructura administrativa adecuada que requiera el proyecto para su inicio, puesta en marcha y desarrollo de producción y comercialización. Finalmente, se evalua la viabilidad económica que tendrá el proyectospa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent175 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461256.pdf
dc.titlePlan de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de quesos criollos en corral s.a.s en el municipio de Araucaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameTecnólogo(a) Comercial y Financiera
dc.identifier.barcode115179
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programTecnología Comercial y Financiera
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalQuesosspa
dc.subject.proposalQuesosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTACF 00129/2018spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)