Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorUreña Molina, Maria Del Pilarspa
dc.contributor.authorNegrón Abello, Eva Estefaniaspa
dc.contributor.authorBohórquez Ortíz, Alix Zoraidaspa
dc.date.accessioned2021-12-10T16:47:38Z
dc.date.available2021-12-10T16:47:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2093
dc.description.abstractEn este proyecto se utilizó un tipo de investigación cuantitativa para recopilar información del grado transición con 20 estudiantes y por cada curso de 1° a 5° se tomaron 40 escolares. El objetivo fue determinar la asociación entre los hábitos alimentarios familiares con el estado nutricional de escolares de los grados de básica primaria, pertenecientes al colegio Patio Centra, del municipio de Los Patios, durante el segundo semestre del año 2015. En los resultados se identifican las características sociodemográficas, las conductas y hábitos alimentarios de los familiares de los escolares. Igualmente, se identificó el estado nutricional de los escolares y se estableció la asociación entre los hábitos alimentarios familiares con el estado nutricional de los niñosspa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent105 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1800317.pdf
dc.titleAsociación entre los hábitos alimentarios familiares con el estado nutricional de escolares de los grados básica primaria, pertenecientes al colegio patios centro del municipio de los patios, norte de Santander, durante el II semestre del 2015 (Archivo Electrónico)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameEnfermero(a)
dc.identifier.barcode109618
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programEnfermería
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalHábitos Alimenticiosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTCS 00098/2016spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)