Listar AA. Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente por autor "017f13d9d2150120690751837d0e0dc0"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
Buitrago Romero, Jesús David; Pérez Antolinez, Miguel Alfonso (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2019)La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información ... -
Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya.
Pinzón Veloza, Girly Liliana (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2019)Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas ...