Diseño para la automatización del proceso de elaboración de arequipe en la empresa pasteurizadora la mejor de la ciudad de Cúcuta.
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Universidad Francisco de Paula Santander
San José de Cúcuta
La automatización de un proceso es el mejor camino para que éste no presente errores que afecte su calidad, a su vez hace que el proceso sea más eficiente, exacto y preciso, lo que se lograría si más operarios intervinieran en él. Esto permite observar que en el proceso de elaboración de arequipe no sería necesario de cierta cantidad de operarios que estén controlando las diferentes variables del proceso, sino de un solo operario que esté al tanto de todo el proceso en general. De esta manera los operarios desempeñarían otras funciones como las de empacar el producto u otras tareas importantes en el proceso. Su objetivo principal es Diseñar la automatización del proceso de elaboración de arequipe para la empresa pasteurizadora LA MEJOR. La investigación que se ejecuta en este proyecto será una investigación descriptiva, ya que se describirá las variables que se presentan en el proceso, las cuales se monitorearán y/o controlaran, cumpliendo con el objetivo de automatizar el proceso de elaboración de arequipe en la empresa