ListarAAD. Ingeniería Biotecnológica por tema "Viabilidad"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de la viabilidad de las bacterias para su recuperación en el banco de cepas del centro experimental campos elíseos de la universidad Francisco de Paula Santander
(Universidad francisco de paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteIngeniería Biotecnológica, 2023)Luego de retomar las actividades académicas que fueron suspendidas por la pandemia del COVID-19; el banco de cepas del Campos Elíseos de la Universidad Francisco de Paula Santander enfrentó el desafío de evaluar el estado ... -
Viabilidad de la nisina cómo método de bioconservación de la harina utilizada en el proceso de producción de la industria de pasteles gourmet de la empresa pasteles & pasteles de la ciudad de Cúcuta
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteIngeniería Biotecnológica, 2021)La bioconservación en alimentos es un método de preservación alimentaria que busca reducir los riesgos presentes de tipo microbiológico de manera natural y segura así mismo garantizar una calidad adecuada para un consumo ...