Browsing by Subject "Fruta"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación del efecto de un recubrimiento comestible a base de quitosano, almidón y aloe vera sobre la calidad poscosecha del durazno (prunus pérsica l).
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El objetivo del estudio fue evaluar la mezcla de quitosano, almidón y aloe vera a diferentes concentraciones como tratamientos poscosecha para mejorar la vida útil del durazno (Prunus pérsica L). Durante el almacenamiento ... -
Plan de internacionalización de la gulupa cultivado en el Departamento de Norte de Santander.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2016)La inserción de una empresa en los mercados internacionales y el reto como empresario, van más allá de hacer ventas en el exterior por medio de contactos con importadores o realizar los trámites de exportación. La ... -
Plan estratégico de internacionalización de la mermelada de durazno cultivado en los municipios de Chitagá y Cacota en el Departamento de Norte de Santander.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2016)Norte de Santander es un departamento que tiene un enfoque agroindustrial como base de su sostenimiento económico, así que la transformación de sus frutos, en este caso el fruto del durazno cultivado en los municipios de ...