Listar por tema "Residuos agricolas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de aguacate (persea americana) variedad hass.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)Este trabajo presenta una evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en la salsa de aguacate (persea americana) ... -
Extracción y caracterización de glucano obtenido de la vaina de la moringa (moringa oleífera).
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)La Moringa es una de las plantas con mayor uso industrial; que ha generado una problemática medioambiental por su excesiva explotación debido a la aglomeración de vainas de nulo aprovechamiento. Además estudios han demostrado ... -
Producción escala piloto de compost como alternativa de aprovechamiento de los residuos orgánicos generados del procesamiento de frutas para la empresa fruttec s.a.s de la ciudad de Cúcuta
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2019)La empresa Fruttec S.A. S es una empresa Norte Santandereana dedicada al procesamiento de frutas ubicada en la zona franca de la ciudad de Cúcuta. Este tipo de industrias presentan una problemática que actualmente toma ...