Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorGranados Granados, Jorge Eduardospa
dc.contributor.advisorPedroza Rojas, Jesús Bethsaidspa
dc.contributor.advisorAcevedo Peñaloza, Carlos Humbertospa
dc.contributor.advisorRamírez, Juan Carlosspa
dc.contributor.authorRodriguez Molina, Anderssonspa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:53:24Z
dc.date.available2021-12-10T17:53:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3864
dc.description.abstractEn el presente proyecto se buscó diseñar una propuesta que permita Mejoras en la calidad del producto terminado de la empresa arrocera COAGRONORTE LTDA de Norte de Santander, con relación aspecto visual y las características de cocción del arroz blanco para consumo humano producido por la empresa. El objetivo principal de la investigación es elaborar una propuesta de mejora para el sistema de succión de harina de la sección de trilla en el Molino Arroz Oro de la empresa Coagronorte. Metodología. El tipo de investigación es explicativa, pues su finalidad es determinar las causas y consecuencias de un fenómeno junto con la observación directa, permitió observar las secuencias de la causa y el efecto de un proceso y un procedimiento aplicado a un producto para hacerlo viable y consumible por el ser humano. Con este se tuvo como conclusión garantizar la certificación del ICONTEC (NTC671.2001 arroz elaborado blanco para consumo), debido a que con este proyecto mejoraría la succión de la harina que se produce en el proceso de pulido al grano de arroz, el cual de no ser limpiado lo mejor posible no pasaría los estándares de calidad.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent97 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1121663.pdf
dc.titleMejora en la calidad del producto terminado de la empresa arrocera Coagronorte ltda de Norte de Santanderspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Mecánico(a)
dc.identifier.barcode118336
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programIngeniería Mecánica
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalEmpresa arroceraspa
dc.subject.proposalProducto de arrozspa
dc.subject.proposalNorma ntc 671 del 2001spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIM 00204/2020spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)