Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorDuque Urrego, Norbertospa
dc.contributor.authorAngarita Pulido, Ingrid Johannaspa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:48:27Z
dc.date.available2021-12-10T17:48:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3787
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo evaluar la efectividad de la miel de cacao como herbicida a diferentes dosis en la plantación el Rosario del municipio de Necocli, en el departamento de Antioquia, esto se llevó a cabo mediante la identificación taxonómica de los arvenses presentes en los lotes con su respectivo estado fenológico, cuantificación del efecto de los tratamientos en el control de arvenses presentes en la plantación del Rosario y la comparación entre los diferentes tratamientos. Como metodología, se definió una muestra representativa de la población donde se aplicó un preliminar con siete tratamientos y tres repeticiones para cada tratamiento, de estos se escogieron dos tratamientos con resultados prometedores; seguido, se aplicaron los tratamientos seleccionados. Según la efectividad, se concluye que el tratamiento que tiene una proporción 50/50 entre herbicida y miel de cacao tiene mejores resultados en efectividad y tiempo en la arvense Ruellia Sp aff (Campanita) comparado con el testigo.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent83 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1620497.pdf
dc.titleEvaluación de la efectividad de la miel de cacao como herbicida en diferentes dosis en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) en el municipio de necocli, del departamento de Antioquiaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Agrónomo(a)
dc.identifier.barcode117871
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programIngeniería Agronómica
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalDescriptoresspa
dc.subject.proposalCacaospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTIAG 00089/2019spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)