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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorCriado Casadiego, Elmar Joséspa
dc.contributor.authorGandur Ojeda, Melina Isabelspa
dc.contributor.authorBallesteros Pérez, Delyispa
dc.date.accessioned2021-12-10T17:14:30Z
dc.date.available2021-12-10T17:14:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3138
dc.description.abstractDurante el desarrollo de la presente investigación se detectó la importancia del restaurante universitario y además el sentido de pertenencia que tienen los estudiantes que utilizan los servicios que se prestan en el mismo, se identificó como los servicios de desayuno, cenas y cafeterías es poco utilizado por los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander – Ocaña. La presente investigación se desarrolló en el restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, la metodología aplicada consistió en aplicar encuestas a una muestra representativa para determinar la situación actual del restaurante universitario, para de esta forma determinar las dimensiones de la calidad del servicio con el fin de poder cuantificar los resultados de las diferentes respuestas dadas por los encuestados. En el desarrollo del trabajo se pudo evidenciar la importancia del restaurante universitario y la necesidad de ampliar las ventas para de esta forma tener un punto de equilibrio para que de esta forma su accionar siga en el tiempo y a la vez su función social no decrezca para beneficio de la comunidad universitaria. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se utilizo el método descriptivo en el que como primer paso se realizo una encuesta estructurada a la población objeto de estudio y de esta forma obtuvo información del grado de aceptación del restaurante universitario de la Universidad Francisco de Paula Santander – Ocaña.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent155 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1462011.pdf
dc.titleInvestigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocañaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameAdministrador(a) Financiero(a)
dc.identifier.barcode115724
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programAdministración Financiera
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalInvestigación de mercadosspa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTAF 00182/2019spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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