Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.advisorPerez Fernandez, Blanca Johannaspa
dc.contributor.authorGómez Gómez, Diana Carolinaspa
dc.contributor.authorGutiérrez Montes, Diana Katherinespa
dc.date.accessioned2021-12-10T16:48:08Z
dc.date.available2021-12-10T16:48:08Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2142
dc.description.abstractEl proyecto de investigación tiene como finalidad planificar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al Decreto 1072 del 2015 (capítulo 6) en el Restaurante Antigua Cocina, ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación descriptiva la cual comprende la descripción, registro, análisis e interpretaciones la naturaleza actual, y la composición o proceso de los fenómenos. En los resultados se desarrolla la evaluación inicial del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, a través de la Tabla de Valores y Calificación de Estándares Mínimos del SG-SST. Seguidamente, se desarrollar la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos a través de la Guía Técnica Colombiana GTC-45 del 2012. Se establece la política y objetivos de Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Finalmente, se diseña un plan de trabajo anual para el Restaurante Antigua Cocina.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent110 páginasspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santanderspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1190641.pdf
dc.titlePlanificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de acuerdo al decreto 1072 de 2015 (capítulo 6) en el restaurante antigua cocina ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrial
dc.identifier.barcode114490
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería
dc.publisher.placeSan José de Cúcutaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalGestión de la seguridad y salud en el trabajospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureTII 00268/2017spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)