Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de un formato food truck para la marca de servicios de alimentación el gato leñador procarnes en la ciudad de Cúcuta.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Maldonado, Luz Silvana | spa |
dc.contributor.author | Sepulveda Fonseca, Teresa del Pilar | spa |
dc.contributor.author | Vega Ortiz, Eduard Rene | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T16:46:46Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T16:46:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1984 | |
dc.description.abstract | El pyoyecto de investigación tiene como finalidad plantear un estudio de factibilidad para la creación de un formato Food Truck para la marca de servicios de alimentación El Gato Leñador Procarnes en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora un investigación de tipo descriptiva, ya que busca especificar las propiedades importantes de personas, grupos, comunidades o cualquier otro fenómeno que sea sometido a análisis. En los resultados se diseña una investigación de mercados. Seguidamente, se determina el tamaño y localización adecuada del formato para la marca El Gato Leñador Procarnes. Se determinan los presupuestos y estados financieros para realizar el análisis de factibilidad y establecer la forma de financiación del proyecto. Igualmente, se diseña un plan de Mercadeo. Se establecen los diferentes procedimientos y funciones de carácter administrativo y operativo. Finalmente, se realizan los manuales de BPM, los programas de higiene, salud ocupacional y se consulta el POT para conocer la normatividad. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 108 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1490759.pdf | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un formato food truck para la marca de servicios de alimentación el gato leñador procarnes en la ciudad de Cúcuta. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Administrador(a) Financiero(a) | |
dc.identifier.barcode | 113782 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Administración Financiera | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Estados Financieros | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TAF 00144/2017 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |