Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de factibilidad para la creación de un operador turístico en la ciudad de Arauca
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Este proyecto realizó un estudio de factibilidad para la creación de un operador turístico en la ciudad de Arauca. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptivo con enfoque cuantitativo con el fin de analizar ...
Diseño estratégico para el mejoramiento del área de mercadeo y financiera de la empresa maxivapor de Cúcuta
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de chocolate de mesa artesanal en el municipio de Arauquita
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Este proyecto realizó un estudio de factibilidad para la creación de una fabrica de chocolate mesa artesanal en el municipio de Arauquita. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptivo - deductivo a partir de ...
Plan estratégico para la empresa compusama
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios de construcción, diseño y calculo estructural de placas de concreto en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
En el presente proyecto se realizó un estudio de factibilidad para determinar la aceptación de la creación de una empresa prestadora de servicios de construcción, diseño y cálculo estructural de placas de concreto en la ...
Estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Este proyecto realizó un estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo exploratorio, que consistió en la recolección de información ...
Investigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Durante el desarrollo de la presente investigación se detectó la importancia del restaurante universitario y además el sentido de pertenencia que tienen los estudiantes que utilizan los servicios que se prestan en el mismo, ...