Listar por tema "Quesos"
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Aprovechamiento de la semilla de moringa (moringa oleífera) en la elaboración un queso fresco.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)Se extrajo un extracto acuoso de las semillas de moringa (Moringa oleífera) para la elaboración de un queso fresco como coagulante vegetal, en la cual se utilizó una relación 1:2 (p/v) usando TRIS HCL A 0,1M (PH7) y semillas ... -
Evaluación de la viabilidad de una cepa prebiótica (lactobacillus casei) en queso campesino light (Archivo Electrónico)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)Los probióticos son microorganismos vivos pertenecientes al grupo de bacterias acido lácticas que al ser ingeridos en cantidades adecuadas son capaces de alterar la microbiota del hospedero y producir efectos benéficos ... -
Plan de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de quesos criollos en corral s.a.s en el municipio de Arauca
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financiera, 2018)El proyecto de investigación tiene como finalidad el montaje y puesta en operación de una empresa productora y comercializadora de quesos criollos araucanos en el municipio de Arauca, con el propósito de ingresar al mercado ...