Listar por tema "Nutrición animal"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aprovechamiento de subproductos vegetales en la elaboración de un alimento balanceado para codornices en la fase de postura.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)La presente investigación se basó en la elaboración de un alimento balanceado para codornices a partir materias primas de origen vegetal, aprovechando subproductos de la industria alimentaria (cascaras de plátano verde, ... -
Relación entre energía y proteína en dietas para juveniles de bocachico del Catatumbo (prochilodus reticulatus)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Pecuaria, 2017)El objetivo fue determinar el efecto de la relación Energía Bruta: Proteína Cruda (Kcal EB/ g PC), en la dieta, sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de bocachico del Catatumbo (P, reticulatus); con ...