Listar por tema "Calidad nutricional"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de la edad óptima de pastoreo para la estrella africana (cynodon plectostachyus) en el sistema lechero de la granja experimental Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Pecuaria, 2019)En este estudio se evaluó la edad óptima de producción y calidad del pasto estrella africana (Cynodon plectostachyus) en seis semanas diferentes en la granja experimental de la UFPSO, este pasto aporta beneficios a los ... -
Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación ...