Listar por autor " Pabón Mora, Carolina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de la semilla de moringa (moringa oleífera) en la elaboración un queso fresco.
Batista Carcamo, Geraldine Tatiana; Ropero Bautista, Eduardo (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)Se extrajo un extracto acuoso de las semillas de moringa (Moringa oleífera) para la elaboración de un queso fresco como coagulante vegetal, en la cual se utilizó una relación 1:2 (p/v) usando TRIS HCL A 0,1M (PH7) y semillas ... -
Efecto del ultrasonido en la extracción del aceite de la semilla de moringa (moringa oleífera) destinado para la producción de biodiesel, en el municipio de Los Patios, Norte de Santander.
Figueroa Torres, Diego Fabricio; Bohada Lizcano, Yuly Katherin (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El objetivo del presente proyecto fue evaluar el efecto del ultrasonido en la extracción del aceite de la semilla de Moringa (Moringa oleífera) destinado para la producción de biodiesel, proceso para el cual las semillas ... -
Elaboración de una bebida a partir de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera) con propiedades probióticas.
González Rozo, Deninson; Navas Vargas, Gerson (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)Se evaluó el efecto de la inclusión de Moringa (Oleifera) en una bebida de mango con propiedades probióticas. Inicialmente se estableció mediante evaluación de las propiedades físicas y químicas la variedad de mango más ...