Listar por autor "017f13d9d2150120690751837d0e0dc0"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estrategias para el fortalecimiento del sentido de pertenencia de los docentes del programa de ingeniería agroindustrial de la Universidad Francisco de Paula Santander
Neira Hurtado, Yesika (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Educación, Artes y HumanidadesSan José de CúcutaEspecialización en Práctica Pedagógica, 2020)La presente investigación con carácter descriptivo de enfoque cuantitativo, cuyos objetivos se enfocan en el sentido de pertenencia que tienen los docentes con perfil agroindustrial del programa objeto de estudio, teniendo ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
Buitrago Romero, Jesús David; Pérez Antolinez, Miguel Alfonso (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2019)La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información ... -
Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya.
Pinzón Veloza, Girly Liliana (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2019)Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas ...