Planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de acuerdo al decreto 1072 de 2015 (capítulo 6) en el restaurante antigua cocina ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta.
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Universidad Francisco de Paula Santander
San José de Cúcuta
El proyecto de investigación tiene como finalidad planificar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al Decreto 1072 del 2015 (capítulo 6) en el Restaurante Antigua Cocina, ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación descriptiva la cual comprende la descripción, registro, análisis e interpretaciones la naturaleza actual, y la composición o proceso de los fenómenos. En los resultados se desarrolla la evaluación inicial del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, a través de la Tabla de Valores y Calificación de Estándares Mínimos del SG-SST. Seguidamente, se desarrollar la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos a través de la Guía Técnica Colombiana GTC-45 del 2012. Se establece la política y objetivos de Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Finalmente, se diseña un plan de trabajo anual para el Restaurante Antigua Cocina.