TY - NEWS TI - Análisis de competitividad en las Pymes del subsector restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Colombia AU - CASADIEGO DUQUE, YAIR ROLANDO AU - rueda vera, gerson AU - Avendaño Castro, William Rodrigo AB - Se analiza la competitividad de las Pymes del subsector restaurantes de la ciudad de Cúcuta (Colombia). La investigación tiene un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental-transeccional. Participaron 25 restaurantes y se utilizó un cuestionario validado. Los hallazgos muestran que las Pymes del subsector restaurantes son competitivas a nivel regional, aunque debe mejorar en el control de la gestión de procesos y planes de mejoramiento. El subsector debe permanecer dentro de una estrategia conservadora con algunas modificaciones. DA - 2020-08-06 KW - SMEs KW - restaurants KW - competitiveness KW - tertiary sector KW - strategy KW - Pymes KW - restaurantes KW - competitividad KW - sector terciario KW - Estrategia PB - Revista Espacios UR - https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/774 ER -