TY - THES TI - Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes. AU - Rincón García, Darío AU - Moreno Duran, Harold Joan AB - El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo,picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace deeste un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encentrarondentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 mesesaproximadamente a una temperatura de 28 °C. DA - 2017 KW - Calidad nutricional KW - Análisis Microbiológico KW - Ingenieria Agroindustrial PB - Universidad Francisco de Paula Santander UR - https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5796 ER -