TY - THES TI - Evaluación de las características físicas. Texturales. microbiológicas y sensoriales de una plastilina orgánica a partir de harina de papa y yuca con colorantes naturales. AU - Cárdenas Barreto, José Leonardo AU - Rosales Prieto, Adriana Milena AB - El presente trabajo investigativa tiene por objetivo estandarizar el proceso de elaboración de la plastilina orgánica a partir de harina de papa, yuca con colorantes naturales. En primer lugar se realizó un estado del arte de la temática. a partir de proyectos realizados que brinden información concisa y facilite la toma de decisiones en cuanto a su respectiva elaboración. Una vez establecidas las bases teóricas se procedió a elegí' y describir cada una de las materias primas, teniendo en cuenta sus propiedades y beneficios para la salud del consumidor: consecuentemente se elaboraron las posibles formulaciones para la realización de la plastilina orgánica. Finalmente. se realizó la identificación de los materiales y equipos necesarios para llevar a cabo el proceso de elaboración del producto DA - 2016 KW - Plastilina Organica PB - Universidad Francisco de Paula Santander UR - https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2783 ER -